娛樂資訊

  • 《青春有你2》初演出舞臺考評完畢,虞書欣主要表現引人注意,秦牛正威詩朗誦被調侃

    3月19日晚,《青春有你2》第三期宣布發布,也是學生初演出舞臺的最終一期,對比前2期綜藝節目,昨天晚上發布的綜藝節目話題非常多,以前負面消息壓身的段小薇取得了A,話題討論角色虞書欣…

    2020年7月30日
  • 何雯娜和梁超是怎么了解的 兩個人相遇戀愛全過程曝出

    此前,娛樂節目《婚前21天》官方宣布引起網民們的關心,現如今這檔綜藝節目首期款綜藝節目已開播,在其中蹦蹦床奧運會冠軍何雯娜挺孕婦肚子視頻錄制綜藝節目博眼球。上年她在《我家那閨女》中…

    2020年7月30日
  • 李誕:“真實的好老公,從不幫老婆家務勞動”   

    在上年的熱門綜藝《做家務的男人》中,一向以己度人的李誕,不止一次積極“挑明”,自身結婚后在家里“從不家務勞動”?! ‘斨鞒秩酥斓ぴ儐柕溃耗憬谝淮渭覄談趧邮鞘裁磿r候?  他想想好長…

    2020年7月29日
  • baby真霸道總裁?

    自打黃教主的資產從泰川撒離以后,泰川系的局勢就驟變,在19年初,他們還是業界權威部門驗證的藝人公司整體實力排名top,來到19年中下旬,泰川就出現了很多的工作人員離開,若不是這一企…

    2020年7月29日
  • 周揚青家里干什么的 家境情況曝出怪不得仔豬會選她

    羅志祥女友是一名網絡紅人,而她的另一個被大伙兒熟識的真實身份便是小豬的女友。很多網民也不了解,小豬一個超級大明星,為什么要和一個網絡紅人在一起,那麼周揚青家里是什么呢?她有哪些不一…

    2020年7月29日
  • 闞清子物理吸血前任?

    演得、相貌也算作有八分線上的闞清子,這么多年確是越混越不順心,以前還能在頭頂部資源里演女二的她,現下早已被新手擠壓成型得只有去宮斗戲里試女官、長史這一類的小人物了,由于娛樂圈一旦咖…

    2020年7月29日
  • 如果出不來這擋子事,她如今肯定是TVB的首要花朵

    前不久,梅小青上綜藝節目做宣傳策劃。盡管她因曝光和許偷Q一事拖累《法證4》翻拍,但梅小青絕不后悔采用她,直言不諱“我很喜歡心穎是由《宮心計》剛開始,她好甜并且不做作,嗲亦不容易太過…

    2020年7月29日
  • 感覺楊麗萍人生道路不成功,你用心的嗎?

    昨日有一條微博熱搜榜,楊麗萍的抖音下面有一條評價,那人說:“一個女人較大的不成功是沒一個子女,說白了做真實的自己,全是蒙人的,給你再年青三十歲,來到100歲,你的肌膚難道說還能維護…

    2020年7月29日
  • 秦嵐要上《乘風破浪的姐姐》?

    由于《乘風破浪的姐姐》以前擬邀過秦嵐,而現如今《姐姐》這新項目又基本上能夠 被預訂為2020年的夏季爆品,因此眼底下外間召喚秦嵐挑戰上《姐姐》的引擎聲頗高,終究自打演了白蓮花王后以…

    2020年7月29日
  • 鄭嘉穎老婆2年剖兩胎?那樣很危險!

    520盡管早已過去好點天,但520的甜美味兒仍在?! ∧且惶炖镉谐嘞灿?,魏晨和戀愛很多年的女朋友結了婚,被傳懷孕好長時間的苗苗鄧超官方宣布了,也有鄭嘉穎和陳凱琳有二胎了。 最讓粉…

    2020年7月29日

聯系我們

400-800-8888

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

广东快乐10分助手苹果版