張婧儀為什么叫劉嘉玲姑,兩個人并沒親屬關系!

張婧儀為什么叫劉嘉玲姑,兩個人并沒親屬關系!

劉嘉玲在演藝圈中很知名,她是1972年10月18太陽升起生在浙江衢州市,2020年46歲,張婧儀1998年7月10日出生于邵陽,也是大牌明星之一,但是知名度沒有劉嘉玲大,年紀比劉嘉玲小許多,能夠 說成小輩了,兩個人年紀不一樣,出生地點也不一樣,但是,有網民聽出張婧儀喊劉嘉玲為姑媽,兩個人姓也不是一樣的,又有上邊的這些不一樣,那麼他們兩人是什么關聯?張婧儀為什么叫劉嘉玲姑媽?

在《向往的生活4》中,黃磊何炅老朋友劉嘉玲的來臨,產生了許多 的話題。最先是劉嘉玲帶著張婧儀來蘑菇房坐客,而張婧儀和彭彭前不久才協作并傳出去桃色新聞,但是,兩個人那時候就已回應,并且,從綜藝節目看出,兩個人確實沒有什么關聯。此外便是黃磊叫劉嘉玲乳名:丫丫,但實際上丫丫并并不是劉嘉玲的乳名,是黃磊教師一直認為劉嘉玲小全名是丫丫罷了,簡直蒸蒸日上恍恍惚惚??!三個特邀嘉賓中,新手張婧儀是最沒有優越感的人,張婧儀有點兒慢熟,因此 ,優越感不強,但欄目組給了張婧儀許多的攝像鏡頭哦。

張婧儀為什么叫劉嘉玲姑,兩個人并沒親屬關系!

張婧儀為什么叫劉嘉玲姑,兩個人并沒親屬關系!那麼劉嘉玲為何帶張婧儀上《向往的生活》?實際上,98年的張婧儀,是劉嘉玲企業“東申未來”的簽約藝人,而綜藝節目中,張婧儀還叫劉嘉玲姑媽,并且黃磊教師在閑聊時,也對張婧儀稱,與你姑媽(劉嘉玲)太熟透。事實上他們僅僅簽訂與被簽訂的關聯,沒有親朋好友中間的關聯,劉嘉玲是浙江衢州人,而張婧儀則是邵陽,母親開服裝店,家世一般,說起兩個人是姑侄關聯,有點兒不一樣,但在綜藝節目中,劉嘉玲對張婧儀的關注,確實能夠 喊非常容易看得出。但是無論劉嘉玲張婧儀兩個人是否親屬關系,張婧儀事演出業才剛開始,期待兩個人都能越變越好。

原創文章,作者:大臉貓看娛樂,如若轉載,請注明出處:http://www.604062.tw/article/837.html

聯系我們

400-800-8888

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

广东快乐10分助手苹果版