《浪姐》四次演出洶洶!張雨琦出現意外鋪底,吳昕立即取代

《浪姐》四次演出洶洶!張雨琦出現意外鋪底,吳昕立即取代

《乘風破浪》第3次演出早已宣布完畢,王麗坤、金莎、孟佳仨人取代早已成定局,沒法更改,但是在復活賽中也許還會繼續有一定的轉折,但是王麗坤卻會如她所想完全撤出。盡管綜藝節目不久開播完第3次演出,但實際上第四次演出早就完畢。此次演出將再度刮起腥風血雨,張雨琦鋪底,她缺憾淘汰。

第四次演出選用了全新升級比賽規則,起先三個組成開展團隊評測,接著要開展本人整體實力抽樣檢查階段。第二個階段的添加代表著假如一旦人主要表現不太好,便會連累隊友。演出表演則分成二輪,第一輪是精英團隊賽,第二輪是與某樂團一同歌唱。

《浪姐》四次演出洶洶!張雨琦出現意外鋪底,吳昕立即取代

第四輪演出分成了三隊,在其中人最多的是張雨琦組成,現有7人。這七人各自為張含韻,鄭希怡,伊能靜等,從整體實力看來幾人皆不同樣,同場演出想來毫無疑問又會產生一股腥風血雨。但從網民曝料看來,這一組難題數最多,總體主要表現工作能力也并并不是十分出色,由于他們碰到比較嚴重的是一首超難音樂《我的新衣》。

這歌十分有難度系數,即使技術專業的女子組合挑戰這歌,都是有一些擔心駕馭不了,何況是還未成名的姐姐們。做為大隊長的張雨琦早已竭盡全力去融洽了每個組成員在精英團隊中的主要表現,但依然不絕吉祥如意,因而最終張雨琦惜敗平靜萬茜組成鋪底。令人缺憾的是,吳昕居然也淘汰,吳昕做為不張揚慣了的節目主持人,報名參加這檔綜藝節目后一直十分不張揚且愛崗敬業,再再加吳昕業務水平十分非常好,萬萬沒想到她居然也會淘汰。

《浪姐》四次演出洶洶!張雨琦出現意外鋪底,吳昕立即取代

但是在第5輪演出中,吳昕會復生,另外復生的也有沈夢晨。想來到時又會邁入一場真實的大戲,真的是十分希望姐姐們在綜藝節目中接下去的精彩紛呈PK,另外也希望他們可以在演出舞臺上,帶來大家更為振奮人心的演出!

原創文章,作者:微微蟲看娛樂,如若轉載,請注明出處:http://www.604062.tw/article/1304.html

聯系我們

400-800-8888

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

广东快乐10分助手苹果版